今天是
 
伟人故事
学会动态

学会指导大学生理论社团开展抗击疫情网络特色宣传

        疫情就是命令,防控就是责任。学会及时部署,指导邯郸学院马克思主义学院的2个校级理论社团在抗击疫情的关键时期自觉行动各展所长,用丰富多彩的作品传播正能量,鼓舞和激励大学生为打赢疫情防控阻击战彰显青年担当。

        大学生习近平新时代中国特色社会主义思想研习社以学习贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话精神为主题,充分利用微信和QQ等平台,推出系列《抗击疫情,习近平总书记这样说》栏目作品,引导广大学生正确认识新型冠状病毒,勇敢战胜疫情。

       大学生毛泽东思想读书会从新冠肺炎防控知识宣传入手,编制了《新型冠状病毒肺炎防控宣传知识手册》,提醒广大师生科学防疫、增强战“疫”的信心和勇气。同时,社团成员们用手中的笔和心底的爱致敬疫情一线的“逆行者”,编制出漫画和短片,凝聚起青年学子抗击疫情的精神力量。

       学会坚决发挥好阵地优势,确保正确声音的持续输出,为抗击疫情贡献自己的力量。